منتديات الـــمـــغــــتـــــــــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الـــمـــغــــتـــــــــرب

مرحبا بكم في منتديات الــــمــــــغـــــتــــــرب
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 |--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--|

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جـــــــود
عضوجديد
عضوجديد
جـــــــود


عدد الرسائل : 17
الموقع : https://hamdin999.mam9.com/
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

|--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--| Empty
مُساهمةموضوع: |--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--|   |--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--| I_icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2008 6:46 am

|--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--| 0ac818c414

انا جايبه لكم اليوم طريقة عمل كيكة بربري


|--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--| Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
|--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--| C92136ecd1



|--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--| Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
|--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--| D83703c9d8



الطريقة ..
طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كويكر
اما الكريمه فهي بعد كريمه بيتي كويكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونت الارضيه
خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كويكر اللي بالشوكلاته الجاهزة

الخطوط البيضاء...
هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات

الخطوط البنية ...
غالبا اسويها بكريمة بيتي كويكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل
حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم

الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية
كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام

الطريقة... احسها واضحة
1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه مثل قبل بس تجمد شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة

طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا
طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه
وبالعااااااااااافيه

تقبلوا ودي وتقديري


|--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--| 9347ba5c7e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الساهر2008
الادارة
الادارة
الساهر2008


عدد الرسائل : 62
العمر : 40
الموقع : لــــــــــنـــــــــــــدن
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

|--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--|   |--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--| I_icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2008 7:40 am

يسلمووووو جوووووود على الكيكه الحلوه <<<<احس اني جوعان من جد

لا عدمناك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|--*¨®¨*--|كيكه ماركة بربري|--*¨®¨*--|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الـــمـــغــــتـــــــــرب :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدى مائده المطبخ-
انتقل الى: